Консультации / Терапия

Вредно ли частое узи на ранних сроках беременности

Здравствуйте!Скажите,пожалуйста,вредно ли узи на ранних сроках беременности. У меня 7 нед,а мне уже третий раз назначают узи. Прочитала,что на таких сроках узи вредно.Это так?
Нет, вредность не доказана. Но наверное, не просто так назначают?
Ну да, на 6 неделе сердцебиение плода было 107 уд.в минуту. но это же норма?
Нет смысла гадать почему назначают, не зная всех деталей. Лучше спросите у своего врача.
Консультация врача терапевта на тему «Вредно ли частое узи на ранних сроках беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос