Консультации / Терапия

Нарушение 1Б

Здравствуйте, помогите пожалуйста понять.Беременность 32 нед. УЗИ повтор доплер. Кровоток в маточно-плацентарном русле S/D справа 1,82 (N 1.85-2.09)S/D слева 1,79 (N 1.85-2.09) кровоток в артерии пуповины S/D 3.77 (N 2.55-2.73) Гемодинамика плода: Кровоток средне-мозговой артерии: S/D 4.9 (N 4.1-7.5) Заключение: 1Б- нарушение плодово- плацентарного кровообращения при сохраненном маточно- плацентарном. Пожалуйста подскажите на сколько сильное у меня нарушение. Как это влияет на ребеночка?Срочно ли нужна госпитализация? Заранее огромное спасибо!
Здравствуйте! Это нарушение из разряда 1 степени (наименьшей). На ребенке пока никак не отражается. Что в данном случае необходимо сделать? Обратиться к гинекологу и дома, либо в условиях стационара провести лечение. После этого нужно сделать контроль кровотока через 2 недели от последнего УЗИ. А дальше - по ситуации.
Консультация врача-терапевта на тему «Нарушение 1Б» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
перелом б/б кости
Добрый день,месяц назад сломал ногу,полный диагноз:закрытый оскольчатый перелом левой б/б кости в с/3 без смещения.В стационаре пролежал около 10 дней после чего выписали.Сказали что смещения нет и хорошее состояние отломков.Сегодня...
Операция при б.Крона.
Добрый день! У меня в 2005 году диагносцирована б.Крона, лечение помогает и сейчас никаких проблем связанных с этой болезнью нет, но в том же году во-время первого обострения и проблем...
Б-нь Паркинсона!
Здравствуйте! Мне 40 лет,признаки болезни появились 5 лет назад,д-з б-нь Паркинсона 2 степени тяжести, по Хену -Яру,правостороннее поражение, выставили 2.5 года назад.Принимаю мирапекс по 1г в сутки.Беспокоит тремор правой руки,тянется...
Нарушение гемодинамики 1 Б ст.
Добрый день! Хотелось бы задать вопрос по поводу нарушения гемодинамики 1 Б ст. Ранее(в 21-22 недели берем.)ставили нарушение гемодинамики 1 А ст.,но позже в 25 недель убрали данный диагноз.Теперь же...
Добрый день! У моей мамы рак левой молочной железы Т4НхМо 3 б ст 2 кл.гр.
У моей мамы рак левой молочной железы Т4НхМо 3 б ст 2 кл.гр. скажите пожалуйста насколько это опасно? И излечивается ли данный диагноз? И что обозначают буквы 3 б ст...
Дисплазия т/б сустава
Здравствуйте,моей дочке 10 месяцев,с 3-х месяцев стоит диагноз дисплазия т/б сустава.С 3-х до 6-ти месяцев носили подушку Фрейка.результат нет.В 6 месяцев на приёме у ортопеда прослышался щелчок в левом бедре,нас...
Гепатит Б и беременность
Здравствуйте! У меня обнаружили после повторной сдачи анализа в ЖК на гепатит Б, пошла к инфикционисту, направил на анализы, расшифруйте по советуйте мне какой у меня диагноз и как лечит,...