Консультации / Психология и психиатрия

У сына навязчивые мысли

Сын не хочет жить уже полтора года сидит дома.Из за чего всё началось я не знаю, у него не сложилась семейная жизнь.сейчас он постоянно всех подозревает что его травят и просит всех подряд родственников что бы его убили.Прошлый год он вешался но мы вовремя успели сняли с петли. У него страх и навязчивые мысли плюс анорексия прошу вас помогите.
То, о чем Вы говорите, по всей вероятности, является шизофренией. Лечение - исключительно в психиатрической клинике, либо очень дорогое в иных условиях.
Консультация психотерапевта на тему «У сына навязчивые мысли» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Новосибирский государственный медицинский университет
Место работы
MDI-ARIEL Центр раннего развития детей, коррекции речи и поведения (г. Новосибирск)
Сайт
Подробности

Врач-психиатр, психиатр детского и подросткового возраста, психо-реабилитолог проконсультирует по всему спектру психиатрических заболеваний детей и подростков:

  • аутизм,
  • шизофрения,
  • синдром дефицита внимания и гиперактивности,
  • тики,
  • школьная травля,
  • жертвы насилия и так далее.

Телефон для записи: +7-903-936-59-55.

Всем заинтересованным в очной консультации в городах России и странах СНГ рекомендовано подписаться на обновления профиля А.А. Става на Фейсбук по ссылке и отслеживать планы и передвижения специалиста.

Задать вопрос