Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

увеличение груди

Здравствуйте.В мае прошлого года я увеличила грудь. Первых 3 месяца было всё замечательно.С сентября начались проблемы. Имплантант в правой груди начал переворачиваться вверх тормашками , т.е ,выпуклой стороной вниз и вогнутой вверх, когда ложилась на спину , грудь имела вид тарелки. А левая затвердела и стала как камень и на ощупь очень не приятно!! Правая мягкая , а левая камень. Я понимаю что нужна повторная операция. Но почему так произошло,в такой короткий срок? И можно-ли купить только один имплантант, так-как мне нужен только один. Спасибо за ответ.
Приличная клиника обычно делает повторную операцию за свой счёт и не допускает "вынос мусора"...Бывает всякое. Если откажут, присылайте фото, будем решать ваш вопрос.
Консультация пластического хирурга на тему «увеличение груди» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Военно-Медицинская академия
Место работы
Санкт-Петербургский институт красоты
Подробности



Задать вопрос