Консультации / Гинекология

Уреаплазмоз при беременности

Здравствуйте!!! У меня срок беременности 34 недели. Когда становилась на учет, сдала анализы на ИПП. Положительным оказался анализ на уреаплазму. Врач приписал антибиотик дорамицин 10 дней по 2 таблетки и свечи Бетадин 10 дней. Через месяц после лечения пошла сдавать анализ, он опять оказался положительным. Уровень уреаплазмы 10 в 4 степени. Врач опять мне назначила курс лечения: вильпрафен 10 дней по 2 таблетки и полижинакс 10 дней. И опять же результат показал уровень уреаплазмы 10 в 4 степени. Скажите, пожалуйста, может ли сказаться такой положительный анализ уреаплазмы на ребенке ? Может мне врач не те препараты назначал?И бывает ли такое, что всю беременность молочница и препараты помогают на пару дней после лечения, а затем опять молочница появляется?
Здравствуйте! Такой уровень уреаплазмы лечить не нужно. http://doktorsemenova.ru/vospalitelnie-zabolevanija-zppp/nuzhno-li-lechit-ureaplazmu Молочница при беременности будет рецидивировать постоянно. http://doktorsemenova.ru/vospalitelnie-zabolevanija-zppp/kak-vyilechit-molochnitsu-u-zhenshhin
Консультация врача гинеколога на тему «Уреаплазмоз при беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос