Консультации / Педиатрия

Акдс

здравствуйте!сегодня сделали анализ крови гемоглобин 114,при таком гемоглобине можно делать прививку?
Здравствуйте! На усмотрение Вашего педиатра, желательно довести до 120, Вы принимаете препарат железа? Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Здравствуйте!ни какого препарата нам не приписали совсем.(((
Здравствуйте! Ну у вас у ребенка не критичный гемоглобин, поэтому и не назначили. Вы кормите грудью? если да, усильте у себе железосодержащую пищу, чтобы гемоглобин не падал. Абсолютным противопоказанием к прививке такие цифры, разумеется, не являются. Через 2-3 недели пересдайте кровь, если уровень гемоглобина будет пониматься, необходимо будет поднимать с педиатром вопрос о железе. Пока рано волноваться. Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Здравствуйте!он у меня на искусственном вскармливании(
Здравствуйте! На искусственном вскармливании ребенок получает железо из смеси, у него нормальные показатели гемоглобина, ближе к нижней границе, но пока в пределах нормы. Поэтому паниковать не стоит! Пересдайте анализ через 3 недели, если гемоглобин станет ниже то тогда и можно будет про железо говорить. Пока дополнительного введения не требуется? а вот получает ли Ваш ребенок витамин Д? в зимнее время года, когда детки не видят солнечного света, это необходимо. С профилактической целью Ваш педиатр должен назначить средство, например, Минисан -- этот препарат существует в виде таблеток и капель, малышу, разумеется, подхоядт капельки. средство легко дозируется и профилактирует рахит Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Здравствуйте!в 4 недельном возрасте нам назначили "аква детрим"витамин Д-3 в капельках.и призначили сегодня"ферумбо"-2,5мл.1р.в день.и два дня до прививки пропить лоратодин(назначили в таблетках,но взяла суспензию)и два дня после прививки.Спасибо большое за консультацию!!!
Олеся Владимировна,у меня сынок родился 3,270...51см.сейчас ему три месяца и его 6,400 и 62см...он сьедает лишь 60грамм смеси..но кушает каждых два часа..ночью лишь спит три-четыре часа.кормлю его нан премиум 1...очень переживаю что он мало кушает...
Здравствуйте!витами Д-3 мы принимаем с 4 недель..по назначению врача по 1 капле в день.сегодня нам призначили "ферумбо"надо ли нам и так ли он хорош этот припатат???
Здравствуйте!Олеся Владимировна можно ли давать три месячному ребенку лоратодин в сиропе перед прививкой??????
Здравствуйте! Давайте разбираться! Причины сниженного аппетита: 1. слабость сосания, ребенок не может зараз высосать много, поэтому кушает по малу, но часто-- проверьте уздечку у стоматолога, иногда ребенок плохо сосет из-за того,ч то она коротка 2. проконсультируйтесь с грамотным детским гастроэнтерологом, пусть он назначит обследование и выяснит, нет ли заболеваний желудочно-кишечного тракта 3. неврологически все в порядке? делали нейросонографию? С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача педиатра на тему «Акдс» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос