Консультации / Гинекология

Как быстрее заберемененть

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста:1. Имеет ли значение в какой фазе принимать витамин Е ? 2. Может ли прием ОК повлиять на то, что не получается забеременеть (назначили после удаления кисты яичника 1мес. Жанин, 2 мес. Визанна, 2 мес. Силуэт) ? 3. Помогает ли гель Актиферт забеременеть? Заранее спасибо за ответ
Здравствуйте. 1. Имеет ли значение в какой фазе принимать витамин Е ? нет 2. Может ли прием ОК повлиять на то, что не получается забеременеть (назначили после удаления кисты яичника 1мес. Жанин, 2 мес. Визанна, 2 мес. Силуэт) - может 3. Помогает ли гель Актиферт забеременеть? Могу ли я забеременеть с Актифертом с первого раза? - Беременность может не наступать по различным причинам и не всегда в этом вина сперматозоидов. У женщины могут быть гормональные нарушения, непроходимость маточных труб, или просто в этом цикле не наступила овуляция. Компоненты Актиферта помогают повысить шансы на наступление беременности на 30% за счет повышения подвижности сперматозоидов, поэтому желательно использовать Актиферт каждый раз, когда Вы планируете беременность и не отчаиваться, если это не получилось с первого раза. С Актифертом шансы забеременеть в любом случае на 30% выше, чем без него. Если Вы проходите лечение по поводу гормональных нарушений (к примеру, синдром поликистозных яичников), то используя Актиферт каждый месяц в период овуляции, вы будете уверены, что если у Вас на фоне лечения созрела яйцеклетка, то с Актифертом у Вас выше шансы забеременеть, так как сперматозоиды будут более подвижны и соответственно выше вероятность того, что они достигнут созревшей яйцеклетки. Если у мужчины есть нарушения в спермограмме (низкое количество сперматозоидов или их подвижности), то регулярное применение Актиферта перед каждым половым актом в период овуляции, повышает шансы на успешное зачатие.
Консультация врача гинеколога на тему «Как быстрее заберемененть» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 30 ноября 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос