Консультации / Репродуктология

Беременность с одним яичником

Здравствуйте, скажите каковы шансы на беременность после удаления яичника по поводу кистомы?
Добрый день! Важно гистологическое заключение. Если это была доброкачественная опухоль, противопоказаний к планированию беременности нет. Яйцеклетки из оставшегося яичника могут дать беременность, лишь бы была проходима труба со стороны этого яичника и были нормальные показатели спермограммы. С уважением, Колода Юлия Алексеевна
Юлия Алексеевна, спасибо за консультацию!
Консультация врачей репродуктологов на тему «Беременность с одним яичником» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 2 декабря 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос