Консультации / Гинекология

Перелет на ранних сроках

Добрый день. Срок беременности 4-5 недель, пью Фемибион, сдала анализ на ХГЧ и прогестерон - врач сказала, что все в норме. Самочувствие хорошее (ттт). На учет в ЖК пока не встала. Но по работе в эту пятницу мне предстоят два перелета длительностью по 3 часа с интервалом по 10 -12 часов. Отказаться практически невозможно. Действительно ли перелеты в первом триместе запрещены или при хорошем самочувствии они допустимы? Поездка сугубо деловая, не увеселительная, очень важна для работы. Перелет до 5 часов переношу нормально.
Здравствуйте! Посоветуйтесь с вашим врачом. Заочно такие вопросы не решаются.
Консультация врача-гинеколога на тему «Перелет на ранних сроках» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Хочу разобраться когда наступила беременность и какие сроки указывает врач УЗИ в заключении на 1скрининге акушерские или эмбриональные
Месячные были в декабре примерно с 22.12.2018. -но месячные были не такие как обычно ...менее обильные не так как обычно и продолжительность где то 3-5 дней.Когда обычно менструация идет обильная...
Беременность и перелеты
Здравствуйте! Ранний срок беременности - 3-4 недели. Предстоят две командировки (по России и заграницу - в Китай). Скажите, велик ли риск на таком маленьком сроке при перелете получить какие-то осложнения?
Опасен ли перелет на самолете во время первого триместра беременности
Доброго времени суток! На данный момент срок беременности составляет 5-6 недель. В начале 7-ой недели мне предстоит перелет с пересадкой (1 час + 1 час 40 минут) и через неделю...
Перелет на раннем сроке
Добрый день! Мне предстоит авиаперелет, сейчас я на 7 неделе, через месяц надо улетать. Перелет 4 часа, плюс потом 1500 км машиной. Сказали, что это опасно, как предотвратить срыв беременности,...
Прием Драмины при перелете
Уважаемая Жанна Сергеевна, скажите, пожалуйста, можно ли применять Драмину (1таблетка) при перелете на раннем сроке беременности (в самом начале)? Спасибо!
Разрешены ли перелеты при низкой плацентации?
Здравствуйте. Помогите пожалуйста! Была на узи в 19 недель, в заключении узист написала низкая плацентация, но увидела я это прийдя домой, после узи врач сказала все отлично у вас, все...