Консультации / Гинекология

Вредно ли частое УЗИ на ранних сроках беременности

Здравствуйте! У меня срок беременности 5-6 недель (эмбриональных). При посещении гинеколога врач обнаружила у меня кисту яичника, которая вызвала ее опасения. Для отслеживания поведения кисты и ее влияния на плод мне за срок беременности 5-6 недель 4 раза делали трансвагинальное УЗИ с промежутками в одну неделю каждый раз из 4 раз, где смотрели кисту и рост плода. Скажите, пожалуйста, не вредно ли такое количество уже проведенного УЗИ на данном сроке беременности? Спасибо!
Здравствуйте. Нет.
Консультация врача гинеколога на тему «Вредно ли частое УЗИ на ранних сроках беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос