Консультации / Гинекология

Миома при беременности

Здравствуйте.Мне 23 года. Родила 7 месяацев назад 29 апреля2014г.30 Октября сделала тест,показывал беременность.Пошла на узи, врач сказал воспаление,притом сказал что беременности нет, спустя месяц пошла к другому специалисту, дал следующее заключение.Беременность маточная.Малого срока 5 недель.Миома матки субсерозно-интрамуральный миоматозный узел 28- 25мм.По задней стенки матки.С кровотоком по периферии.У меня уже неделя кровяные выделения.Скажите пожалуйста насколько это опасно? Последние месячные были 14 сентября 2014г.
К вопросу приложено фото
Добрый день. Что конкретно вас интересует? Если миома, то она не опасная для беременности.
К вопросу приложено фото
меня интересует кровяные выделения, которые продолжатся больше недели и что будет с миомой после родов
К вопросу приложено фото
Эти выделения к миоме не имеют отношения. Миома после родов останется и может быть даже вырастет.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте Ольга Константинова. как я уже отметила у меня неделя как кровяные выделения, но сегодня они очень обыльные, примерно как первые два дня месяных и спина болит, скажите пожалуйста насколько это опасно
К вопросу приложено фото
здравствуйте, я уже отметила, что у меня миома, 2 недели назад у меня произошел выкидыш, сдала анализыПациент: Худинян Ани Пол: жен. Самвеловна Дата рождения: 12.04.1992 044-014647 Направил: 3968 * * Жидкостная цитология (РАР-тест) по технологии BD SurePath (США) Дата взятия биоматериала 16.12.14. Дата последней менструации 08.12.14 Диагноз (при направлении на цитологическое исследование) Обследование Способ получения материала соскоб Локализация места взятия материала Экзоцервикс и эндоцервикс Материал взят на стекло и в жидкую транспортную среду Объем материала (мл) 10 Количество стеклопрепаратов (шт) 1 Маркировка 13533 Методика окраски PAP тест по технологии BD SurePath и Паппенгейму Качество препарата адекватный Цитологический ответ Ж/ц,Т/ц: Плоский эпителий поверхностного и промежуточного типа, метаплазированный и железистый эпителий, обилие лейкоцитов, флора смешанная. Встречаются клетки эпителия с укрупненными ядрами и подозрением на наличие HPV-инфекции. Заключение Цитограмма воспалительного процесса слизистой оболочки. The Bethesda System: ASC-US, HPV? Микрофотография Врач клинической лабораторной диагностики Дюка И.А. скажите пожалуйста что это значит
К вопросу приложено фото
Консультация врача гинеколога на тему «Миома при беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 4 декабря 2014
О консультанте
Специализация