Консультации / Гинекология

Прогестерон на раннем сроке Б

Здравствуйте, полгода пила дюфастон, т.е. 6 циклов, 7-ой цикл не пила совсем, а месячные не пришли. (последние месячные 01.11.14г.) тест показал две полоски. пошла на анализы. вот результаты анализов от 05.12.14г. хгч - 155мЕд/мл (2неделя 25-300) прогестерон 45 нмоль/л. (норма 1 триместра. 8,9-468,4.) Подскажите не низкий ли это прогестерон? Нужно ли принимать дюфастон? Очень переживаю, т.к. первую Б. несколько раз лежала на сохранении, было предлежание плаценты, преждевременные роды, кесарево.
Добрый вечер! Прогестерон в рамках нормы. Нужно ли вам принимать дюфастон, я по интернету не отвечу.
напомню анализы от 05.12.14г. хгч - 155Ед/мл (2неделя 25-300) прогестерон 45 нмоль/л. (норма 1 триместра. 8,9-468,4.) снова сдала анализ ч/з три дня вот результаты анализов от 08.12.14г. хгч - 265мЕд/мл (2неделя 25-300) прогестерон 31,7 нмоль/л. (норма 1 триместра. 8,9-468,4.) БТ была 37,1, стала 36,9 (уже два дня) т.е. прогестерон падает. Подскажите есть ли угроза? не медленно ли растет уровен хгч? заранее спасибо!
Сделайте УЗИ, уточните диагноз и течение беременности.
Консультация врача гинеколога на тему «Прогестерон на раннем сроке Б» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос