Консультации / Стоматология

Кариес у ребенка 1 11

У моего сына кариес на всех зубках . Сегодня ходили посеребрять. Я хотела бы узнать, на сколько это страшно( кариес) в таком возрасте. Беспокоит ли его это? И говорит ли это о том, что постоянные зубки тоже будут плохие?
Кариес в таком возрасте автоматически предполагает выше,чем у других детей предрасположенность к кариесу и в постоянных зубках.Но Вы её можете избежать,изменив пищу и гигиену полости рта. Всё подробно об этом написано на моём сайте. Также там можете почитать о вреде серебрения...
Добрый день, Марина Леоновна. Я прочитала, у вас на сайте про серебрение. Но что нам теперь делать. я не знаю. Если мы их уже посеребрили. Лечить идти? Просто нам больше ни чего не предлагают, кроме, как или лечить. Или серебрение. Если мы сейчас начнем лечить, есть шанс спасти новые зубки? Или они уже все равно плохие будут? Спасибо!
Надо срочно лечить. Может,удастся что-то спасти..Если не удастся спасти молочные-надо их удалять,тогда больше шансов для здоровых постоянных
Спасибо за ответ. Марина Леоновна, а в какой момент, можно понять, что нельзя спасти лечением, что зубы надо удалять? Нам врач сказала, что серебрением, мы затормаживаем рост кариеса и этим даем ребенку и зубкам подрости. Это правильно?
Серебрение на любом этапе вредно!Вы сказали,что прочли про него на моём сайте...Можно понять про удаление только врачу,а не Вам. Посредством осмотра и рентгена
Если серебрение так вредно, за чем его тогда предлагают стоматологи и делают его. И при этом не говорят, что это вредно!
Консультация врача стоматолога на тему «Кариес у ребенка 1 11» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 8 декабря 2014
О консультанте
Специализация
Подробности

Дипломированный израильский специалист, опыт работы 28 лет.

Телефон для записи: +7 (985) 995-89-78