Консультации / Репродуктология

Кандилома и беременность

Добрый вечер! Я недавно проходила процедуру РКС, обнаружились наботовы кисты, эрозия, полип шеечного канала, и как в заключении написали- плоская кандилома под вопросом! После этой процедуры, решила сделать тест, ввиду задержки, две полоски! Каким образом проводить лечение? С ув. Татьяна!
Добрый день! Во время беременности без экстренных показаний лучше не проводить никаких манипуляций на шейке матки. Нужно находится под контролем врача, сдавать все мазки, отслеживать ситуацию с шейкой в динамике. Обычно мы проводим лечение после родов. С уважением, Ильина Анна Александровна
Консультация на тему «Кандилома и беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Иллона Игоревна Федоренко Акушер, Гинеколог, Репродуктолог
Консультацияот2000Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Центр репродукции "Линия Жизни"
Подробности


Консультирует по вопросам:

  • Современные методы лечения бесплодия.
Задать вопрос
Похожие вопросы
Остроконечные кандиломы и эрозия шейки матки
Добрый вечер. Год назад появились странные выделения,сходила на осмотр,сдала пцр на 12 инфекций, впч 16 и 18, кровь на ВИЧ и спид. Выявили 3 инфекции, впч не выявили,кровь тоже впорядке...
Остроконечные кандиломы
Здравствуйте. Какие анализы необходимо сдать для выявления остроконечных кандилом? И как часто эти тесты ошибаются? В ноябре была на приеме у одного врача. Взяли анализ на ЗППП, в результатах сказано...
Папилломавирусная инфекция и беременность
Добрый день ! подскажите пожалуйста , мне 24 года , беременность 15 недель , у меня выскочила кандилома одна , вчера получила результаты , следующий результат: Тип вируса (18, 39,...
Можно ли забеременеть при впч 16и 18 и герпес
здравствуйте , мне 24 года , год назад появились кандиломы и герпес , по анализам впч 16 и 18 , пропили с мужем ацикловир и прокололи циклоферон , в сентябре...
Папилломы и кандиломы
Здравствуйте, Татьяна Владимировна, мне 20 лет, абортов и беременностей не было, гормональных препаратов не принимала никогда. Недавно обратилась в больницу с такой проблемой: было жуткое жжение, зуд и непонятные наросты...
Молочница и беременность
Здравствуйте мне 25 лет, первая беременность срок 12-13 недель. Все анализы хорошие, только во флоре -"дрожжи". В первом триместре ставила свечи Пимафуцин (на 8-ой 9-ой неделе), но уже через 3...
кандиломы
Здраствуйте! Хочу спросить,была на кольпоскопии,беременность 16 нед двойня. В первых родах разрывы в результате деформация шейки матки.Врач сказала,что у меня экзофитные кандиломы.Год назад сдавала анализы на вирус папиломы ничего не...