Консультации / Гинекология

Преждевременние роды

Добрый день. Помогите мне, пожалуйста. У меня двурогая матка, первый выкидыш у 2009 году, потом преждевременние роды в 34 недели,излитие околоплодних вод, КС по причине ножного передлежания. У 2012 году- преждевременные роды в 29 недель, излитие околоплодных вод, КС. Ребенок не выжил по причине кровоизлияния в мозг. Инфекций у меня не обнаружено, во время первой и второй беременности шейка была 28 мм, но ИЦН не ставили. В день перед вторыми родами у дочки была высокая температура, кашель, могло ли это спровоцировать отхождение вод, так как у меня тоже оказалась высокая температура и повышены лейкоциты? В больнице пытались продлить беременность, безводный промежуток 2 сутки, кололи дексаметазон. Скажите, пожалуйста, можно ли мне планировать еще беременность и как повысить вероятность родов в срок? Врач разрешила беременеть, а мне страшно.Извините, что сколько вопросов. Спасибо Вам огромное.
Здравствуйте! Врач разрешила вам беременеть. Проблему страхов вам поможет решить психолог, обратитесь к нему за консультацией. Доносить беременность при ИЦН можно с помощью швов на шейку матки.
Консультация врача гинеколога на тему «Преждевременние роды» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 11 декабря 2014 г.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос