Консультации / Гинекология

Гипотериоз и беременность

Здравствуйте. У меня поставлен диагноз гипотериоз, назначен Тироксин. Много читала о том, что если имеется такое заболевание и не подобрана доза препарата, то невозможно забеременеть, а если и наступает беременность, то ребенок может родиться с умственными отклонениями. Цикл нерегулярный, от 30 до 35 дней. С мужем хотим детей, оба здоровые (проверялись), в этом месяце задержка, сделала тест, но результат какой-то размытый. Что делать и возможно ли забеременеть в такой ситуации.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Тес отрицательный. Вы одновременно хотите и БОИТЕСЬ наступления беременности, т.к. чего там начитались и засомневались в себе. Если вам нужна доза препарата, то вам надо обратиться к эндокринологу и заодно задать ему этот вопрос. Все зависит от вас хотите вы этого или нет и насколько сильно хотите. Хотите - перестаньте сомневаться. Любое сомнение приведет к подавлению овуляции.
К вопросу приложено фото
Консультация врача гинеколога на тему «Гипотериоз и беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос