Консультации / Педиатрия

Ребенок 7 5 месяца упал с кровати

Здравствуйте моему сыну 7,5 месяца вчера упал с кровати на спину.Чувствует себя нормально,но на голове на затылки вылезла шишка.Подскажите нужно ли сделать узи мозга и спины? и можно в таком возрасте делать узи? на что это может повлиять в дальнейшем? Заранее спасибо!
Добрый вечер! Узи делать можно. Прежде поскорее покажите ребенка педиатру, а лучше-неврологу. Влияние в дальнейшем зависит от того, откуда упал и на что. Если не было рвоты, перемены в аппетите, потери сознания, каких-либо странносте в поведении, скорее всего, падение не сказалось на здоровье. С уважением, Климова Ю.А.
Консультация врача педиатра на тему «Ребенок 7 5 месяца упал с кровати» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 16 декабря 2014
О консультанте
Подробности

Кандидат медицинских наук, врач-педиатр.

Телефон для записи: +7 (495) 933-66-55.

Задать вопрос