Консультации / Репродуктология

Вторичное бесплодие

У меня левосторонний о.адексит. после лечения какая вероятность забеременеть?
Здравствуйте! Все зависит от степени поражения трубы, если проходима и без спаек, то все должно быть хорошо. В любом случае, надо пробовать забеременеть, а если не будет получаться, то смотреть проходимость труб, а также показатели спермограммы и овуляцию. С уважением, Ильина Анна Александровна
Консультация врачей репродуктологов на тему «Вторичное бесплодие» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос