Консультации / Психология и психиатрия

Не знаю что делать

Мне 37 лет. сынуле 3.5, доченьке 5 месяцев. Последние три месяца я стала очень психованной и раздражительной к сынуле. Он у меня очень настырный, знает что накажу, но все равно сделает пакость. Бить его не бью, а вот ору на него аж до хрипоты. Очень тяжело выйти из этого состояния. Сынок становится нервным. Когда пройдет этот псих начинаю реветь и просить у него прощения. Три месяца назад начала пить персен в таблетках (пила 1.5 месяца) не помогло, перешла на валерьянку форте(пила еще месяц) опять нет результатов, сейчас уже неделю пью персен в капсулах, но состояние как было психически неуравновешенное, так и осталось. У нас в городке врача такого нет, а ехать в другой город нет времени (детки маленькие). Если я успокоюсь, то глядя на меня и мои детки будут спокойны. Помогите, пожалуйста.
Здравствуйте. Это похоже на реактивное поведение - что-то Вас "тревожит", есть некая неудовлетворенность, а "срываетесь" на сына. Вам не врач нужен и не таблетки, а работа с собой по осознаванию того, что с Вами происходит эмоционально. С помощью психотерапевта, воздействующего через беседу. Я помогу. С уважением. Нинель. 8-916-662-32-57 Skype ninelerofeeva
Консультация психотерапевта на тему «Не знаю что делать» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 24 декабря 2014
О консультанте
Задать вопрос