Консультации / Гинекология

Повышенный гомоцистеин и ярина

Здравствуйте! 9 октября у меня был выкидыш на сроке 5 недель, обошлось без чистки. При выписке из больницы были назначены ок ярина с первого дня следующих месячных. Менструация пришла в срок и я начала принимать ярину. В ноябре обратилась к гинекологу для того что бы выяснить причину выкидыша и сдать все необходимые анализы. По результатом анализов было выяснено, что гомоцистеин 17,78. Врач гинеколог предположила, что именно это послужило причиной моего выкидыша, но назначить лечения мне никакого не смогла и направила к гематологу. К врачу я смогу попасть только 20 января. Скажите пожалуйста, можно ли принимать ярину при повышенном гомоцистеине?
Добрый день! До консультации гематолога от приёма комбинированных оральных контрацептивов лучше воздержаться С уважением. Бондаренко Екатерина Николаевна
Консультация врача гинеколога на тему «Повышенный гомоцистеин и ярина» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 30 декабря 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос