Консультации / Педиатрия

Ночной храп у ребенка

Здравствуйте! Ребенку 2,3 года, заболела орз, сопли и кашель (влажный), пролечились антибиотиком, дышали пульмикортом, в нос ринофлоимуцил, аквалор. Как только начали принимать препараты стало лучше, после десяти дней лечения три дня беспоколи приступы кашля сразу после засыпания, потом прошло, начали пить бронховаксом и продолжаем аквалор, казалось на поправку, но теперь начался ночной храп и носовое дыхание затруднено, такое ощущение в носоглотке заложено, пыхтит. Что делать, идти к лору? какие вопросы задавать? в поликлиннике педиатр и лор не вызывают доверия, поэтому консультируюсь. Заранее спасибо!
Здравствуйте! найдите грамотного и опытного ЛОР-врача, вероятнее всего, у ребенка аденоиды. Но, если Вы не верите своему ЛОР-врачу, то постарайтесь найти грамотного и опытного специалиста по отзывам и рекомендациям и найти помощь у него Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача педиатра на тему «Ночной храп у ребенка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос