Консультации / Гинекология

Очень срочно

Здравствуйте!У меня срок беременности 38-39 недель.Мальчик .В тазовом чисто ягодичном предлежании.Моя врач дала направление на ПКС.Но в роддоме говорят рожать самой!Можно ли рожать самой?Я читала,что есть очень много рисков!
Здравствуйте! Я бы отсоветовала КС.
То есть Вы За естественные роды?
Я не правильно написала, я бы посоветовала кесарево сечение. Сейчас тазовое предлежание все чаще является показанием для КС.
Консультация врача гинеколога на тему «Очень срочно» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 29 декабря 2014
О консультанте
Специализация