Консультации / Гинекология

Нарушение ритма сердцебиение плода

Добрый день! У меня сейчас идет 27-28 неделя беременности. 26.12.2014 сделала в срочном порядке доплер узи, т.к. малыш 3 дня не подавал признаков. У плода выявили нарушение ритма сердцебиения .С чем это может связано? И какие действия необходимы для улучшение и стабилизации? Что мне необходимо делать? Врач на сегодняшний момент ничего не говорит и никаких действий не предпринимает (хотя лежали на сохранении 4 раза и месяц назад лежали с ложными схватками. До этого момента, все анализы были в порядке (по крайне мере, как говорила мне врач).
Здравствуйте! Это может быть признаком плацентарной недостаточности и гипоксии плода. Надо лечиться.
Консультация врача-гинеколога на тему «Нарушение ритма сердцебиение плода» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Экстрасистолия нарушения ритма
Антон Владимирович, добрый день. Меня зовут Анастасия, мне 28 лет, рост 163см, вес 67кг. Впервые я узнала о том, что у меня есть экстрасистолия во время первой беременности в 2014...
КТГ
Здравствуйте доктор. В 34 недели сделала КТГ, расстроилась жутко. Пока врач пыталась "поймать" сердцебиение плода я успела полежать и на одном боку и на другом и на спине, в итоге...
КТГ
Здравствуйте доктор. В 34 недели сделала КТГ, расстроилась жутко. Пока врач пыталась "поймать" сердцебиение плода я успела полежать и на одном боку и на другом и на спине, в итоге...
Аритмия плода
Добрый день. На УЗИ определили 5 неделю беременности. Плодное яйцо 10,2х4,7, КТР 4,5мм, Хорион 3,6 мм. Желточный мешочек 5,8 сказали слишком большой. Сердцебиение есть, но аритмично. Насколько критичны размеры желточного...
Переношенный плод
День добрый. У нас 42 неделя беременности, раскрытия матки нет вообще и все известные препараты не помогают. Супруга чувствует, что ребенку с каждым днем становится все хуже и хуже, ежедневное...
Аритмия
Здравствуйте Александр Александрович! Мне 56 лет. Диагноз с 2009 года: гипертоническая болезнь 3 ст. Гипертрофия миокарда левого желудочка. Пароксизмальная мерцательная аритмия. Преходящая АВ блокада 1 ст. Гиперхолестеринемия. В последнее время...
Здравствуйте доктор На УЗИ 18 недель плод развивается нормально отк...
Здравствуйте. доктор! На УЗИ 18 недель, плод развивается нормально, отклонений нет, но сердцебиение ребенка не ровное и какое-то медленное. На УЗИ в 13 недель было все отлично. Подскажите. пожалуйста, чем...