Консультации / Психология и психиатрия

Тяжелая потеря и восприимчивость ко всему

Здравствует . Меня зовут Светлана ... В моей жизни. Произошла большая потеря . Которая изменила меня в другую сторону... В 19 лет , я родила первого сына. С диагнозом подозрения порок сердце.Госпитализировали в город Ростов - на- Дону , на обследования. И подтвердили диагноз. Порок сердце ,, трансформации сосудов". В Ростове такие операции не делают. Врачи кардиологи стали искать клиники , где можно сделать операцию. И нашли. В Москве . Отправили запрос. После всего им перешло письмо , что нас приглашают в Москву на обследования но только через месяц. Мой малыш находился под сильнейшими наркотическими препаратами, и не только. В итоге мой сыночек не дожил , и умер. Тяжело и больно на душе и сердце , вспоминать тот день. Когда твой маленький ангелочек , задыхаясь под кислородной маской и смотря , тебе в глаза . Просит о помощи.!!!Но не кто не может помочь.!!! После потери своего младенца. Я стала уходить в себя. Стала меньше общаться , всего бояться , постоянно думать только о плохом , переживать, волноваться, нервничать , в себе сомневаться, не доверять людям и не прислушиваться к ним. А так же периодически забывать ,о чем я говорила или ,что я делала два дня назад . С тех пор прошло семь лет. Два года тому назад. У меня родился сын. И слава богу ,что все нормально. Но вот , только боюсь зато ,что б он не стал маменькиным сыночком . Потому что , жалею его постоянно. И не кому в обиду не даю. Но он уже меня не слушается . И все делает криком. А , я до сих пор не оправилась от того. Так как тяжело на душе. По этому не могу ему не в чем отказать . Заранее огромное спасибо.!!!
Здравствуйте, Светлана. Я очень тронута Вашей историей. Это очень тяжело - терять ребенка, я даже представить не могу, при каких обстоятельствах можно это воспринимать мужественно. Это горе огромное по моему восприятию. Детки, как и любой человек, присутствуют с нами столько времени,сколько могут. И нужно воспринять их право появляться и быть столько, сколько это для них важно, и отпускать, когда они выбирают. Это такая наша слабость- мы не можем контролировать чью-то жизнь или смерть, какие свою. А в чем, собственно, Вы нуждаетесь от меня, Вы так и не написали... С уважением. Нинель. 8-916-662-32-57 Skype ninelerofeeva
Консультация психотерапевта на тему «Тяжелая потеря и восприимчивость ко всему» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 30 декабря 2014
О консультанте
Задать вопрос