Консультации / Гинекология

Рожать или нет

Здравствуйте, на ранних сроках беременности пила афлубин, грамидин и изопринозин, после узнала что беременна. Вот не знаю рожать или эти табл. повлияют на ребенка. Сходила к гинекологу он сказал лучше не рожать. Выскажите свое мнение пожалуйста.
Добрый день! Ни один из этих препаратов не рекомендуется применять во время беременности, т.к. безопасность применения не исследовалась. Рекомендуется обязательно пройти УЗ-исследование в сроке до 11-13 недель и биохимический скрининг возможных генетических аномалий. Также обязательна консультация генетика с просчетом риска возникновения отклонений. С уважением, Бондаренко Екатерина Николаевна
Консультация врача гинеколога на тему «Рожать или нет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Волгоградский государственный медицинский университет
Место работы
Центр репродукции "Линия Жизни"
Подробности

Гинеколог-акушер. Владеет оперативными навыками малых и полостных гинекологических операций, включая кесарево сечение, операций в эстетической хирургии.

Сфера профессиональных интересов:
- вопросы о течении нормальной физиологической беременности - образ жизни, занятия спортом, питание при беременности, обследование, необходимое за наблюдение за беременностью и т.п.
- вопросы о патологии при беременности, течении беременности с высокой степенью риска: угроза прерывания беременности, угроза преждевременных родов, истмикоцервикальная недостаточность, инфекция при беременности, обострение хронических заболеваний на фоне беременности, резус-конфликт, течение беременности с рубцом на матке, абсолютные и относительные показания к родоразрешению путём операции кесарево сечение и т.п.

Задать вопрос