Консультации / Гинекология

Конфликт по группе крови

Здраствуйте, подскажите у меня 1+, у мужа 3+. У первой дочери 3+. Вторую беременность 8 лет назад прервали на сроке 20 недель.при титре 1÷64(после проведения сеанса плазмофереза). В течении последних 8 лет, сдаю для себя анализ. Титры сами то растут, то опускаются.(до1÷2). В ноябре 2014 титр составляет1÷16. В январе узнаю что наступила 3 беременность. Подскажите, стоит ли сейчас обращать внимание на титры, если они есть вне беременности. Какие прогнозы?надеюсь на совет.
Здраствуйте, почитайте здесь - http://doktorsemenova.ru/beremennost-2/konflikt-po-gruppe-krovi
Спасибо за ссылку. Все эти материалы я изучала уже и ранее. Просто хотелось бы уточнить из Вашего личного опыта наличие антител вне беременности, о чем может говорить.Предыдущую беременность прервали на 20 неделе. По УЗИ печень, плацента в норме В гинекологии, все врачи разводят руками, никто с этим не встречался. Зав. гинекологии сказала что вообще не будут обращать на титры внимания, раз они такие высокие без беременности. Подскажите на что лично мне обращать внимание в ходе беременности. Повторение прошлого ужаса не хочу. Ребенок очень желанный
Добрый день! Вам нужна консультация иммунолога, генетика. Личного опыта ведения таких беременностей у меня не было. Тирты вам придется делать всю беременность и смотреть как развивается ребенок.
Консультация врача гинеколога на тему «Конфликт по группе крови» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос