Консультации / Стоматология

Не правильный прикус или к двум годам это может исправиться с ростом зубов

Добрый день, моему сыну через 4 дня годик у нас есть 8 зубов , давно замечала что у него какая то не такая улыбка , сегодня увидела когда он сцепил зубы , что верхние зубы прячутся за нижними ;( выходит не правильный привкус .. Мы с рождения не берем соски , только грудное и сейчас уже хоть и кушаем все всё равно от груди не отказываемся . Засыпает всегда на груди и ночью и днем он сосет много . Так же я его мама когда мне было 6-7 лет при росте постоянных зубов , образовался не правильный прикус , я носила две пластины , то, что помню , так же были зубы верхние кривые , может это генетически ? Стоит мне переживать и придется ли носить и ровнять привкус моему ребенку так как у него это молочные зубы ? Или есть вероятность что к 5-6 годам привкус выровняется?
Здравствуйте! Неправильный прикус нельзя определить по описанию-мне нужно фото.
Консультация врача стоматолога на тему «Не правильный прикус или к двум годам это может исправиться с ростом зубов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос