Консультации / Гинекология

Беременость после удаление миомы

здравствуйте Ольга Константиновна.у меня множественная миома матки.резус крови отрицательный.мне 32 года..у меня было три беременности. первая беременность с узлами 0.3 прошла с преждевременными родами на сроке 28 недель.потом два выкидыша..хочу удалять миомы .какая вероятность потом родить в срок здорового ребенка.мучает вопрос удалять или пройти лечениe медикаментозно и забеременеть с миомами.тк предыдущие беременности были незапланированными.и какой период восстановления после удаление миомы. когда можно будет планировать ребенка.сейчас самый большой узел 10см.
Здравствуйте. Такие узлы надо удалять. После лечения восстановительный период длиться около 1 года.
Консультация врача гинеколога на тему «Беременость после удаление миомы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 27 января 2015
О консультанте
Специализация
Задать вопрос