Консультации / Педиатрия

Анализ мочи

Добрый день ! Сыну 9 месяцев, пару недель назад переболел ОРВИ с температурой 38,7, вирус подхватили в день прививки акдс ( инфанрикс гекса), врач выписала свечи Генферон лайт, промывать нос и жаропонижающие , лечение быстро дало результат-температура спала, состояние нормализовалось . Через пару дней , я заметила, что у сына пахнет моча , сильнее , чем обычно , хотя пить давали много, питание не меняли. Запах можно сравнить с запахом сухариков сл специями или чипсов.. Через несколько дней пахнуть стало значительно меньше , но до сих пор периодически чувствую этот слабый запах. Сдали сегодня мочу , пришел результат , посмотрите пожалуйста и отчего может быть запах у мочи?
К вопросу приложено фото
Добрый вечер! Такое случается после использования медикаментов. Анализ мочи хороший, причин для запаха нет. С уважением, Климова Ю.А.
К вопросу приложено фото
Консультация врача педиатра на тему «Анализ мочи» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Российский Университет Дружбы Народов
Место работы
Подробности

Кандидат медицинских наук, врач педиатр.




Тел. для записи: +7 (495) 933-66-55.

Задать вопрос