Консультации / Психология и психиатрия

Схожу ли я с ума

Здравствуйте! В последнее время я часто срываюсь, раздражаюсь, придираюсь и истерю без всякого повода. Периодически мучают головные боли, головокружения, усталость. Испытываю отвращение к людям, и иногда посещают такие мысли, что становится жутко. Мне комфортней быть одной, но при этом страшновато находится одной дома(чувство тревоги, беспокойства, страха, такое ощущение что кто-то есть в квартире, хотя я одна). Постоянно хочу смотреть странные, жуткие фильмы (понимаю что не стоит, но все равно хочется смотреть их). Испытываю огромное удовольствие когда эти люди испытывают боль и им плохо. Очень раздражает когда на меня смотрят или несут всякий бред.Иногда кажется что вот-вот я придушу кого нибудь .Такое чувство что я постепенно схожу сума! Так ли это или в этом нет ничего странного?
Лет вам сколько?
15 лет
Это не называется "сходить с ума", но это серьезный повод обратиться для начала к психологу очно (не к психиатру). А потом уже думать дальше.
Консультация психотерапевта на тему «Схожу ли я с ума» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 29 января 2015
О консультанте
Сайт
Подробности

Врач-психиатр, психиатр детского и подросткового возраста, психо-реабилитолог проконсультирует по всему спектру психиатрических заболеваний детей и подростков.

Телефон для записи: +7-903-936-59-55.

Задать вопрос