Консультации / Репродуктология

Планирование беременности

Подскажите, пожалуйста, сдала кучу анализов, посмотрели трубы, три месяца не овулирует яичник зреет три месяца правый один фолликул 22 мм следом за ним второй 15 мм ставим укол 10000 ед прегнила, всё равно нет овуляции. Три месяца назад левый овулировал с 5000 ед прегнила. В этом цикле левый вот смотреть пойду. Предлагают лапараскопию, надо ли, как вы думаете? Биопсию делали с эндометрием всё нормально. Заранее спасибо!
Добрый день! Лапароскопия в данном случае может быть эффективна только если Вам выставляют диагноз синдром поликистозных яичников, во всех остальных случаях лапароскопия не улучшит ответ на стимуляцию. С уважением, Колода Юлия Алексеевна
Добрый вечер! У меня без стимуляции всегда есть доминантный фолликул а овуляции нет на каждом 11 цикле давит в боку и проходит
Консультация на тему «Планирование беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Центр репродукции "Линия Жизни"
Подробности



Консультирует по вопросам: 

  • Как забеременеть после 40 лет? 
Задать вопрос
Похожие вопросы
Планирование беременности
планирование беременности
Мастопатия и планирование беременности
планирование беременности
Планирование беременности
Планирование беременности