Консультации / Педиатрия

Прививки

Добрый день. 1. Моей дочери 3 месяца. У нас пока нет ни одной прививки, т.к.был медотвод из-за ГБН. Сейчас уже можно сделать БЦЖ, но у нас гноится глаз, мы записаны на 3.03 на зондирование, а педиатр настаивает на прививке 19..02. Стоит ли делать прививку сейчас или подождать, пока глаз придет в норму. 2. Какие анализы нужно сдавать перед прививкой, нужно ли проверить уровень билирубина, пришел ли он в норму? Заранее спасибо
Добрый день! Не вижу противопоказаний к БЦЖ из-за непроходимости слезного канала. Перед прививкой нужно сдать общие анализы крови и мочи, если ранее этого не делали или в них были изменения. Если визуально желтухи нет, уровень билирубина уже снизился. Постепенно неминуемо он нормализуется. С уважением, Климова Ю.А.
О консультанте
Образование
Российский Университет Дружбы Народов
Место работы
Подробности

Кандидат медицинских наук, врач педиатр.




Тел. для записи: +7 (495) 933-66-55.

Задать вопрос