Консультации / Репродуктология

ВДМ

Добрый день. Беременность срок 22 полных недели сегодня. Первый день месячных 03,09,14. Гинеколог намерил ВДМ 17см, в прошлую беременность на таком сроке было 23 см. Говорит, что живот маленький. Мой рост 173 см. Удвоение матки (рудим. матка - возможно, что ребенок в рудим. матке). В перую беременность ребенок был в полноц. матке. Шевеления почти не чувствую или вообще не чувствую в посл. 2е суток. Дерев. трубкой сердцебиение не слышно . Очень волнуюсь. Бывает ли такое? Не чувствовать на таком сроке, вроде раньше шевелился. И почему ВДМ такая маленькая?
Здравствуйте! Если есть какие-либо сомнения, надо сделать УЗИ, тем более это показано на таком сроке. С уважением, Колода Юлия Алексеевна
Консультация на тему «ВДМ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Центр репродукции "Линия Жизни"
Подробности



Консультирует по вопросам: 

  • Как забеременеть после 40 лет? 
Задать вопрос
Похожие вопросы
Беременность 27-28 недель ВДМ 26см стоит ли беспокоиться
Добрый день! Беременность 27-28 недель ВДМ=26см. стоит ли беспокоиться?Мой врач отправляет на дневной стационар. Я против всяких медикаментов, чувствую себя отлично. С первой беременностью было тоже самое,только наблюдалась я в...
Про ВДМ
Здравствуйте! У меня 37 недель беременности по месячным и 36 по узи. А ВДМ 34. Врач из за этого ставит ЗВУР плода. Страшно ли что вдм не совпадает с неделями?
ВДМ не соответствует сроку беременности
Здравствуйте, у меня 14-15 недель беременности, ВДМ 21....что это может означать...плановое узи я не делала на сроке 12 недель.... гинеколог мне не может пока ничего сказать, ждет срок 22 недели...
Низкая вдм
Здравствуйте, у меня 30 недель беременности, 4 дня назад посещала врача вдм была 29 см, ОЖ 88, сегодня т.к оформляла декрет проходила комиссию, ВДМ стала 26 см, как три недели...
ВДМ
Получилось так, что мне пришлось сменить врача в ЖК. Вот уже как больше месяца хожу к другому. Ходила к нему уже примерно ок.4-х раз. За все это время врач ни...
Здравствуйте доктор у меня 34-35 недель беременности, вдм-33см
Вдм-33см,врач отправил на допплерометрию.мои результаты-пр.маточная артерия(СДО-2,09/ИР-0,52/пи- 0,90) ЛЕВАЯ МАТОЧНАЯ АРТЕРИЯ(СДО-3,44/ИР-0,71 /пи-1,10) АРТЕРИЯ ПУПОВИНЫ 1(сдо-2,53/ир-0,60/пи- 0,90), 2(сдо-3,02/ир-0,67 /пи-1,01) Аорта плода СДО-6,01/ир-0,84/ ПИ-2,13 Заключение/нарушение ФПН кровообращения 1а степени(за счет левой маточной артерии)....
Здравствуйте доктор у меня 34-35 недель беременности вдм-33см
вдм-33см,врач отправил на допплерометрию.мои результаты-пр.маточная артерия(СДО-2,09/ИР-0,52/пи- 0,90) ЛЕВАЯ МАТОЧНАЯ АРТЕРИЯ(СДО-3,44/ИР-0,71 /пи-1,10) АРТЕРИЯ ПУПОВИНЫ 1(сдо-2,53/ир-0,60/пи- 0,90), 2(сдо-3,02/ир-0,67 /пи-1,01) Аорта плода СДО-6,01/ир-0,84/ ПИ-2,13 Заключение/нарушение ФПН кровообращения 1а степени(за счет левой маточной артерии)...