Консультации / Гинекология

Нормален ли рост хгч

Здравствуйте, мне 39 лет. сейчас нахожусь на 9 неделе беременности, беременность 4я (роды - 1993, 2010 г., замершая беременность - 2014 г.). Причину ЗБ так и не нашли, все обследования в норме. Тогда во время беременности я начала на 7 неделе принимать утрожестан, т.к. хгч плохо рос после 6ой недели, а через 4 дня - прекратила - гинеколог сказала, что я и без утрожестана рожу нормально. В общем, прошлая беременность замерла на 11 неделе. Последние месячные были 11.12. Рост ХГЧ : 12.01 - 17 ДПО - 696 14.01 - 19 ДПО - 1905 19.01 - 24 ДПО - 11183 26.01 - 31 ДПО - 36218 02.02 - 38 ДПО - 44977 С 23.01 вагинально вставляю утрожестан по 200 мг. 2 раза в день. УЗИ 23.01 показало ПЯ, желточный мешочек, эмбрион 3 мм. Желтое тело без периферического кровообращения. Теперь на УЗИ только в 11-12 недель. Нормален ли такой рост ХГЧ? Особенно последние 2 результата? На графиках посмотрела: вроде бы на 7 неделе кривая ХГЧ уже практически не растёт. Могу ли я как-то повлиять на его рост? И возможно ли нормальное течение беременности при таком росте ХГЧ? Заранее большое спасибо!
Здравствуйте, Нормален ли такой рост ХГЧ? Особенно последние 2 результата? - нормален. Могу ли я как-то повлиять на его рост? не надо И возможно ли нормальное течение беременности при таком росте ХГЧ? да возможно.
Консультация врача гинеколога на тему «Нормален ли рост хгч» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос