Консультации / Гинекология

Очень хочу ребенка

Три года назад была замершая беременность, после этого забеременеть никак не получалось. Долго восстанавливался цикл (2 года). За эти 2 года были многочисленные кисты и эндометриоз. По словам врачей все рассосалось само по себе. Сейчас задержка 12 дней. Последняя менструация была с 29.12 по 02.01. Тесты на беременность отрицательные, а к врачу идти страшновато. Что это может быть? Может ли при беременности быть такой уровень ХГЧ что он не определяется тестом? И есть ли возможность забеременеть в будущем?
Здравствуйте! Во-первых, сделайте анализ крови на ХГЧ, чтобы исключить беременность наверняка. Не надо бояться идти к врачу, обязательно надо идти и в ближайшее время. Нельзя только по предоставленным Вами данным поставить диагноз и назначить лечение, необходим осмотр, УЗИ, другие исследования. Рекомендую обратиться в специализированную клинику по лечению бесплодия. Приходите на прием, разберемся и с нарушением цикла, и с причиной бесплодия. Не падайте духом, безвыходных ситуаций не бывает! С уважением, врач акушер-гинеколог, репродуктолог, Нижник Екатерина Сергеевна.
Консультация врача гинеколога на тему «Очень хочу ребенка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 15 февраля 2015
О консультанте
Специализация