Консультации / Травматология и ортопедия

Перелом ключицы

Добрый день! Моему сыну 2,3 года.произошел перелом ключицы со смещением.в первый день сделали гипс.на второй день сняли т.к детям в этом возрасте нельзя носить гипс из-за того,что можно получить термический ожог.Нам делали снимок в первый день после перелома и второй через 9 дней.нам сказали носить корсет 3 недели и пить декальцин.после 3-х недельного периода врач осмотрела его, но снимок больше не делали и прописали пить кальций Д3 по 2 капли в день.Подскажите пожалуйста правильно ли нам что снимок не сделали и что лучше пить для лечения? заранее спасибо.
Добрый день! А на снимки посмотреть можно? Как же я могу ответить на вопрос "правильно ли, что снимок не делали?", не видя никаких снимков? Какой "корсет" носил Ваш ребенок, когда вам сняли гипс? С уважением. Ирина Бут-Гусаим
Консультация врача травматолога на тему «Перелом ключицы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 6 февраля 2015
О консультанте
Подробности


Телефон для записи: +7 (495) 933-66-55.

Задать вопрос