Консультации / Репродуктология

Муж принимает сердечные препараты

Здравствуйте! У моего мужа увеличено сердце.Уже три года он принимает сердечные препараты ( кариол 100 мл в сутки, енап аш 20 мл в сутки и предуктал). Отменять эти препараты будут еще не скоро. Планируем зачатие ребеночка.Подскажите это опасно для ребенка
Добрый день! Советую сдать спермограмму, при отклонениях от нормы проконсультироваться с андрологом. С уважением, Ильина Анна Александровна
Консультация на тему «Муж принимает сердечные препараты» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Центр репродукции "Линия Жизни"
Подробности


Консультирует по вопросам:

  • Современные методы лечения бесплодия.
Задать вопрос
Похожие вопросы
Можно ли принимать в этом случае РИБОКСИН
Здравствуйте,у меня такой вопрос: у здорового человека ад: 120/80/76 ,а у моего мужа почему-то сердечный показатель низковат например:138/56/76!!! Что означает цифра 56? И могу-ли я в целях профилактики давать препарат...
Какими лекарствами можно наладить сбой работы сердечного ритма
Моему мужу 49 лет. Девять лет назад поставлен диагноз начальной стадии гипертонии (наследственной ). Около 4 лет принимал "лозап +." Пошел дисбаланс в организме(боль в ногах, ломота в ногах.) Летом...
Болит сердечная мышца и теряю вес
Уважаемый доктор! Подскажите пожалуйста что мне можно принимать. После родов (кесарево сечение) начала худеть ну по началу еда не лезла вообще, потом начала кушать, но толку уже не было только...
Отношения с родителями мужа
Я не знаю, как выстроить по новой схеме отношения с родителями мужа. Поженились мы 15 лет назад, у нас растут 2 сына, свекра со свекровью впервые увидела за день до...
Сердечная боль
Вчера мужу вызывали скорую. Муж состоит на учете у кардиолога. Вообщем сделали ему вчера 2 укола в приемном покое 1- внутревенно и 1-внутримышечно и сказали мест нет отправили домой и...
влияет ли прием сердечных препаратов на репродуктивную систему
Здравствуйте! Мой супруг перенес в прошлом году инфаркт.Выписали препараты Конкор,квадроприл,которые регулярно принимает год.Мы планируем беременность.Скажите,прием данных препаратов влияет на репродуктивную систему у мужчины,потому что никак забеременеть не могу.Я здорова.
постоянные издевательства бывшего мужа
полтора года назад я развелась с мужем. Год назад из-за его постоянных скандалов я с 4хлетним ребенком уехала на съемную квартиру........ С этого момента он постоянно звонит, приходит, с оскорблениями...