Консультации / Педиатрия

Билирубин в 2 месяца

Добрый день! У моего сына физиологическая желтушка. Выписали нас из роддома на 6-е сутки с показателем общего билирубина - 236. Мы на грудном вскармливании, сейчас вес/рост - 5500 г/62 см (при рождении - 2960 г/49 см). Наш педиатр сказала ждать и ничего не выписывала. В 2 месяца взяли кровь на анализ клинический и биохимия. На тот момент ребенок стал значительно белее, но личико слегка желтоватое, склеры глаз тоже желтоватые местами. Сейчас общий билирубин - 162 (норма до 20), прямой 20,5 (при норме <4,5). Врач еще думает, что нам назначить. Мы немного обеспокоены таким раскладом, так как этот врач не внушает нам доверия, а всю информацию надо вытягивать щипцами. Хотелось бы понять какое лечение допустимо в нашем случае? Спасибо!
Добрый день! Главное - билирубин снижается. Не допускайте запоров и все наладится! С уважением, Климова Ю.А.
Консультация врача педиатра на тему «Билирубин в 2 месяца» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Российский Университет Дружбы Народов
Место работы
Подробности

Кандидат медицинских наук, врач педиатр.




Тел. для записи: +7 (495) 933-66-55.

Задать вопрос