Консультации / Гинекология

Хламидии и вагинальный трихоманиаз при беременности 3-5недель

здравствуйте,скажите беременность 3-5недель, в мазке обнаружили хламидии и трихомонады, возможно ли сохранить беременность с таким анализом,будет здоров малыш или следует прервать беременность????
Добрый день! По некотором данным до 10 % беременных женщин сталкиваются выявлением данных инфекций. Если хламидиоз с трихомониазом не лечить, то они могут стать причиной осложнений как во время беременности, так и в послеродовой период - прерывание беременности, преждевременные роды, преждевременная отслойка плаценты, инфицирование новорожденных. С уважением, Бондаренко Екатерина Николаевна
Консультация врача гинеколога на тему «Хламидии и вагинальный трихоманиаз при беременности 3-5недель» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Центр репродукции "Линия Жизни"
Подробности


Сфера профессиональных интересов:

Задать вопрос