Консультации / Гинекология

Планирование и травы

Здравствуйте! Я последние несколько месяцев пила успокаивающие чаи, травяные сборы, в состав которых входили душица, зверобой, валериана, ошшольция, мята, пустырник, солодка, донник, чабрец. Несколько раз в день, а сейчас 3 неделя планирования, наткнулась на статью о вреде зверобоя, и как настоящая женщина, которая любит наводить панику, начала и я. Подскажите пожалуйста насколько вредны эти травы при планировании, очень беспокоюсь, заранее спасибо!
Здравствуйте! Ваша фраза " как настоящая женщина, которая любит наводить панику, начала и я" не имеет никакого отношения к НАСТОЯЩИМ женщинам. Это проблемы людей с лабильной психикой. Зверобой является природным антидепрессантом. О каких либо вредных воздействиях на зачатие я не знаю. Я не знаю кто и с какой целью назначил вам травы. Советуйтесь там, у кого лечитесь.
Консультация врача гинеколога на тему «Планирование и травы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 18 февраля 2015
О консультанте
Специализация
Задать вопрос