Консультации / Гинекология

Прививка от клещевого энцефалита на зачатии ребенка

Здравствуйте! Муж сделал прививку от клещевого энцефалита, а мы планируем с ним беременность через 3 недели. Можно ли беременнеть или лучше подождать и сколько? Спасибо)
Здравствуйте! Сейчас пост и детей лучше не планировать. Перенесите это на лето.
Консультация врача-гинеколога на тему «Прививка от клещевого энцефалита на зачатии ребенка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Консультацияот2000Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Прививка от клеща
"Здравствуйте, у меня такой вопрос 22 февраля ставила прививку от клещевого энцефалита (первую) 27 марта ставила тоже прививку от клеща вторую (их всего ставить нужно было 2),было недомогание в этот...
Беременность и прививки от клеща
Здравствуйте, у меня такой вопрос 22 февраля ставила прививку от клещевого энцефалита (первую) 27 марта ставила тоже прививку от клеща вторую (их всего ставить нужно было 2),было недомогание в этот...