Консультации / Педиатрия

Можно ли оставаться на смеси 1 ступени

Добрый день, мы с рождения на Ив, перепробовали много смесей (больше 5, была то сыпь, то 5 дневные запоры, то жуткие колики ) пока нашли подходящую. Ей оказалась Нан 1 (но именно польская). Мы пробыли на ней до 8 месяцев (по совету педиатра из-за живота). Сейчас перешли на нан 2 и начались те-же проблемы ( крики, поджимает ноги, плохо спит, запоры(ну если это можно так назвать - походы в туалет через день-два, тужится плачет, а сходить не может, вчера сходил очень туго и с прожилками крови). Хотим вернуться обратно на нан 1. Скажите можно ли на ней дальше оставаться? Как долго? У меня знакомая кормила смесью 1 ступени дочку до года, а потом перешли на общий стол - насколько это правильно?
Добрый вечер! ну это, конечно, не совсем верно. Но еще хуже -кормить ребенка той смесью, от которой у него болит живот. Постепенно введете прикормы и количество смеси в день будет все больше и больше сокращаться. А кисломолочную тоже пробовали? С уважением, Екатерина Анатольевна
Консультация врача-педиатра на тему «Можно ли оставаться на смеси 1 ступени» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к аллергологу
Bhbyf Антоновна Ненартович Аллерголог, Неонатолог, Педиатр
Консультацияот20Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Кал на скрытую кровь
Здравствуйте ,расскажу всю историю ,месяц назад мы попали в больницу с ОРЗ нам было 1.5 месяца ,помимо ОРЗ нас мучали частые срыгивания и сильный метиоризм ,в ходе обследования у нас...
Аллергия на смесь 2 ступени
Здравствуйте, ребенок с месяца на смеси нан1. В 6 месяцев перешли на нан 2 (постепенно), появилось не много сыпи на лице, вернулись нан нан 1, по совету врача до 8...
Аллергия на вторую ступень смеси
Здравствуйте. У нас такая проблема. Нам 6 месяцев. Кормила грудью до 1,5. Потом из-за болезни молоко пропало. Перебрали разные смеси и нас то обсыпало (Фрисопеп, Нутрилон Пепти Гастро, соевые смеси),...
Какую смесь лучше выбрать ребенку 1 год
Здравствуйте, Олеся Владимировна! Мальчику почти год. С 3 месяцев на СВ, с 7 на ИВ. Все это время ел Фрисолак Голд сначала 1, сейчас 2. До 4 месяцев были сильные...
Можно ли кушать фрисо 1 гипоаллергенный с 6месяцев если остались баночки
Здравствуйте. Малышу будет 6месяцев,полностью на искусственом вскрамливании,едим фрисо 1 гипоаллергенный можно ли на нем оставаться если остались банки и обязательно ли переводить на фрисо 2?есть ли разница сильная?
Можно ли оставаться на смеси 1 ступени
Добрый день, мы с рождения на ив, перепробовали много смесей (больше 5, была то сыпь, то 5 дневные запоры, то жуткие колики ) пока нашли подходящую. Ей оказалась нан 1...