Консультации / Психология и психиатрия

Помогите

Помогите, не могу понять что со мной, у меня есть дочь 9 лет, живем отдельно от родителей с мужем, дочкой, работаю и т.д. все как у всех, но у меня нет ласки к ребенку, постоянно кричу на не неё, иногда раздражает то что она делает, вижу что она старается быть ласковой, а я как пантера редко бываю ласковой. Ребенок самостоятельный, ждет игр с мамой, но я как монстр: нет не буду! как перебороть себя?
Добрый день! Не понятно, как давно это началось или так было всегда. Если не всегда, то вполне вероятно, что Вы накопили внутренние собственные проблемы, которые Вас измотали и просто нет сил на эмоции для ребенка. Пока не разберетесь с собой, "достать" ласку из себя может и не получиться. Найдите что-то, что вызывает меньше всего у Вас негатива, но позволяет все-таки с ребенком общаться: может быть почитать книжку ей или вместе посмотреть мультик или игра настольная какая-нибудь, или что-то приготовить. Чтобы Вас не раздражало. И параллельно - идите к психологу, не тяните. Удачи, Светлана. 7762200@mail.ru
Консультация психотерапевта на тему «Помогите» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 12 марта 2015
О консультанте
Подробности

Семейный психолог. 

Телефон для записи: 8 (985) 776-22-00.