Консультации / Репродуктология

Планирование беременности

Здравствуйте, мы с мужем планируем ребёнка. Я была на приёме у гинеколога, сделали узи. Диагноз-признаки эндометриоза тела матки и обнаружили кисты эндоцервикса в количестве 4-5 штук до 3-4 мм. Можно ли забеременеть?
Здравствуйте! Выявленные УЗ-признаки не являются причинами бесплодия. Но по данным одного УЗИ невозможно делать какие-либо заключения. Удачи Вам! С уважением, врач-репродуктолог Колода Юлия Алексеевна
Консультация врачей репродуктологов на тему «Планирование беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Центр репродукции "Линия Жизни"
Подробности



Консультирует по вопросам: 

  • Как забеременеть после 40 лет? 
Задать вопрос