Консультации / Репродуктология

Возможна ли беременность

Здравствуйте, помогите расшифровать анализы на гормоны. Сдавала на 5 день цикла, утром натощак. Результаты: Пролактин: 54,10 нг/мл Эстрадиол: 109,3 пг/мл Тестостерон: 3,64 нмоль/л ФСГ: 9,55 мМЕ/мл ЛГ: 10,96 мМЕ/мл ДЭА-С: 5,06 мкмоль/л Могу ли я забеременеть с такими показаниями анализов?
Здравствуйте! Советую сдать кровь на антимюллеров гормон, чтобы более точно оценить овариальный резерв, а ответ на вопрос о наступлении беременности зависит также от многих других факторов, поэтому на основании одних гормонов ответить на него невозможно. С уважением, врач-репродуктолог, Колода Юлия Алексеевна
Консультация врачей репродуктологов на тему «Возможна ли беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Центр репродукции "Линия Жизни"
Подробности



Консультирует по вопросам: 

  • Как забеременеть после 40 лет? 
Задать вопрос