Гинекология

Скажите пожалуйста что бы назначили вы? И как долго длится курс лечения?

Здравствуйте!!! Мне 19 лет, абортов не было, детей нет, цикл регулярный, 5-6 дней, стою на учете у эндокринолога, аутоимунный тиреодит. У меня выделения из половых путей, поэтому я обратилась к гинекологу,при осмотре (НПО сформированы правильно, в области предверия влагалища мелкие кандиломки, шейка эрозирована), диагноз (эрозия шейки матки, хронический цервицит, кольпит), взяли анализы на мазок на флору ( лейкоцитов почти сплошь, флора смешанная), мазок по ПЦР (обнаружен уреаплазмоз), назначили Спарфло в 1 день 400мг однократно, со 2 по 10 день по 200мг 1р в день (партнеру кажется сказала тоже его приминять, мужчинам его можно применять?), Метронидазол по 1 табл 3 раза в день 10 дней, Флуконазол по 150мг 1 капсула однократно, Хофитол по 1т 3р в день 2 недели, свечи Генферон по 5002 р в день, партеру по 1млн 1 раз в день в прямую кишку 10 дней, свечи гексикон №10, после лечения врач назначила кольпоскопию Скажите пожалуйста что бы назначили вы? И как долго длится курс лечения? Спасибо!!!
Уважаемая респондентка, в такой ситуации Вам и партнеру действительно показан прием антибиотиков. Во время лечения и до получения результатов контрольных анализов используйте презерватив.
Скажите пожалуйста, а ему также нужно применять Спарфло?
Или достаточно свечи Генферон? Спасибо вам большое!!!!!!!
Ваш партнер обязательно должен принимать антибиотик вместе с Вами, поскольку при выявлении подобных инфекций
Здравствуйте! Таблетки я пропила, сходила на прием к врачу врач написала: В 1-2 зонах сосочковый эпителий с выраженным сосудистым рисунком красного цвета с четкими , контурами Незаконченная зона замещения с ОПЖ в заключении написано: доброкачеств КС Эктопия шейки матки Хр цервицит взяла мазок ОЦ и биопсию на 12ч какой то из 2-х анализов уже пришел, врач написала Цитограмма хронического воспаления, пока ожидаю результатов еще одного анализа, как анализ придет сказали будут лечить лазером Скажите пожалуйста, а можно ли лечить лазером не рожавших девушек, и возможны ли проблемы, после такого лечения, при родах, возможно ли какое нибудь другое лечение? Спасибо большое!!!
И если можно, то нужно ведь сразу после месячных, а месячные у меня закончились сегодня, а анализы еще не пришли, мне лазером лечится тогда после следующих месячных, или как придут анализы сразу делать? перед лечением возможен половой контакт?
Лазер возможно принимать у нерожавших для лечения шейки матки. До лечения лучше дождаться результатов анализов.
Лазер возможно принимать у нерожавших для лечения шейки матки. До лечения лучше дождаться результатов анализов.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Скажите пожалуйста что бы назначили вы? И как долго длится курс лечения?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог-эндокринолог
Место работы
Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Налет в горле
ебенок 5 лет. Нос не дышит, аденоиды. На данный момент сильный налет в горле, температуры нет. Анализы ОАК лейк - 8,9, СОЭ 10, палоч. 1, сегмент.44,эозонофилы - 10, лимф. 43,...
Головные боли и боли в костях руки ноги
Здравствуйте, Помогите, пожалуйста, понять, куда дальше двигаться. Взяла анкету по головной боли с одного медицинского форума. 1) Пол, возраст, вес. Женский, 24 года, 50 кг, рост 166 см 2) Характер...
Общий анализ крови
Здравствуйте!!! 2,5 недели назад у ребенка поднялась температура 38-38.5 и участился стул с жутким запахом.Так продолжалось 2 дня.после этого вместо кала была слизь,ребенок садился на горшок по несколько раз в...
Угревая сыпь
Здравствуйте меня звовут Александр и, хотел проконсультироваться у Вас. Вообщем у меня проблема с угревой сыпью на лице и на плечах, пошёл я в кожно-венерологический диспансер на приём к врачу,...
Хронический Бронхит
Здравствуйте Ольга Вольдемаровна.Мне 17 лет пока учусь пол- мужской.Помогите пожалуйста у меня вот уже 5-ый год протекает болезнь не как не могу с нею справиться.У меня лет 6 тому назад...
Синдром дефицита внимания
Добрый день!Я мама 7летнего сына Егора.Проблем много,вопросов тоже!На протяжении семи лет сталкиваюсь с ними,пытаюсь решить,но получается плохо.Очень хотелось бы услышать Ваше мнение по вопросам,связанным с моим сыном.Так как проблемы начались...
Остеохондроз шейного отдела позвоночника
С декабря курс лечения :мовалис-3 укола ,диксометазон,папаверин ,новакоин ,в-12,все в одном шприце-7 уколов ,мильгама 5 уколов ,капельницы трентал и актовегин -5 раз ,снимок на мтр--дегеративно-дистрофические изменения позвоночника ,осложненных грыжеобразованием ,м,п...
Здоровье Mail.Ru