Консультации / Психология и психиатрия

Беременность 20 недель переживаю за мужа

Добрый день. У меня беременность 20 недель, ждем сыночка. Есть 2 дочи, 5 и 6 лет) мама мужа живет на Украине, у нее сахарный диабет. Вчера позвонил его брат, сказал что ей совсем плохо, что она молчит и ни чего не ест. Муж говорит что это все конец. Очень переживает, на нем лица нет! собрался ехать туда увидеть ее в последний раз! от того что он переживает я очень нервничаю, живот от нервов тянет, сказал что поедет на 3-4 суток, у меня слезы. Там война не совсем закончена. А я с пузом и двумя девчонками, очень тяжело остаться одной на столько дней, я же вся испереживаюсь. Как только он об этом сказал я уже на валерьянке сижу! (Понимаю что ехать надо ему, но не могу ни как спокойно отпустить его!) Помогите справиться с переживаниями ПОЖАЛУЙСТА!
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Знаете, Ваша переживательность такая сейчас мне напомнила немного ребенка, который, чтобы мама не уходила, начинает плохо себя чувствовать, говорить, как ему будет плохо и т.д. Не находите? И в связи с этим, я задаюсь вопросом о том, что происходит с Вашей уверенностью, устойчивостью, способностью быть взрослой сейчас, что на данном этапе жизни, отчего Ваша реакция на необходимость разлуки с мужем такая острая и по-детски травматичная? С уважением. Нинель 8-916-662-32-57 Skype ninelerofeeva
К вопросу приложено фото
Консультация психотерапевта на тему «Беременность 20 недель переживаю за мужа» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 19 марта 2015
О консультанте