Консультации / Репродуктология

Можно ли

добрый вечер! подскажите, пожалуйста, можно ли без обследования спермограммы принимать сперактив или спематон? планируем беременность, но муж в больницу не идет, у меня все в порядке, пробовали со стимуляцией овуляции, но забеременеть не вышло. спасибо.
Здравствуйте! Принимать можно, вреда не будет, но планирование беременности так и будет вслепую. Все же прежде чем переходить каким-то более инвазивным для Вас процедурам, советую сдать спермограмму, желательно в специализированной клинике. С уважением, врач-репродуктолог Колода Юлия Алексеевна
Консультация врачей репродуктологов на тему «Можно ли» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Центр репродукции "Линия Жизни"
Подробности



Консультирует по вопросам: 

  • Как забеременеть после 40 лет? 
Задать вопрос