Консультации / Стоматология

РЕБЁНОК СЛОМАЛ ЗУБ 10 ЛЕТ

Здравствуйте уважаемая Марина Леоновна! В декабре месяце Вы нас консультировали 16 декабря 2014 года,у меня сын упал и сломал передний постоянный зуб.Нам хотели депульпировать его ,но мы не согласились,тогда поставили пломбу и сказали ,что лет в 12 будут наращивать,но при этом нужно обязательно сделать снимок и отслеживать нет ли воспаления в корне,и ВЫ нас тоже просили выслать вам по почте прицельный снимок,я Вам его выслала,и решила ещё здесь написать,мы сделали прицельный снимок и врач сказал,о том что есть воспаление в корне зуба и его нужно обязательно депульпировать,очень хочу узнать Ваше мнение,нужно или нет,может можно как то снять это воспаление в корне,или лучше не рисковать? Спасибо,с уважением,Маргарита.
К вопросу приложено фото
уже ответила по почте..
К вопросу приложено фото
Консультация врача-стоматолога на тему «РЕБЁНОК СЛОМАЛ ЗУБ 10 ЛЕТ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Тель-Авивский Университет (Израиль)
Место работы
Центр семейной стоматологии "Dentatech"
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Ребенок сломал молочный зуб
Здравствуйте!Ребенок в возрасте 2.5 лет сломал при падении верхний боковой резец,сейчас ребенку 5,5 лет.Со временем центральный резец,находящийся рядом "уехал"по десне выше,до этого оба центральных резца росли вровень.Остаток сломанного зуба так...
Ребенок сломал зуб
Добрый вечер, пишу в панике, дочка упала с горки и сломала на половину передний зуб. Ей 9 лет. Стоматология у нас только в екатеринбурге, мы живем в области. Завтра выходной,...
Ребёнок сломал жевательный зуб
Добрый день. Сын 8 лет, сломал жевательный молочный зуб. Остался один корень. Зуб оторвался практически ровной горизонтальной линией. Говорит , что шатался, и он подёргал его. Кариеса на зубе нету,...
Ребенок выбил зуб
Здравствуйте. Моя дочка 10 лет при падении сломала зуб под самый корень. Стоматолог решил сохранить корень, но при этом она до 14 лет будет ходить без зуба. Неужели нельзя как...
Ребёнок сломал зуб
Здравствуйте,ребёнок при падении сломал передний постоянный зуб,обидно то ,что у нас все зубки хорошие,и за 10 лет ни разу не лечили,что теперь делать? зубик не шатается сидит хорошо в лунке,говорят...
СЛОМАЛСЯ ЗУБ
РЕБЁНОК 7 ЛЕТ СЛОМАЛ ПОД КОРЕНЬ ПЕРЕДНИЙ МОЛОЧНЫЙ РЕЗЕЦ ОСТАВИТЬ ИЛИ ВЫДРАТЬ?
Ребёнок сломал постоянный зуб
Здравствуйте ,Иван Сергеевич! Помогите советом. Мой сын ,8 лет, сломал передний верхний зуб пополам. Сделали снимок - корень целый ,верхушки еще открыты, воспаления нет, невр почти оголен. При соприкосновении с...