Консультации / Стоматология

РЕБЁНОК СЛОМАЛ ЗУБ 10 ЛЕТ

Здравствуйте уважаемая Марина Леоновна! В декабре месяце Вы нас консультировали 16 декабря 2014 года,у меня сын упал и сломал передний постоянный зуб.Нам хотели депульпировать его ,но мы не согласились,тогда поставили пломбу и сказали ,что лет в 12 будут наращивать,но при этом нужно обязательно сделать снимок и отслеживать нет ли воспаления в корне,и ВЫ нас тоже просили выслать вам по почте прицельный снимок,я Вам его выслала,и решила ещё здесь написать,мы сделали прицельный снимок и врач сказал,о том что есть воспаление в корне зуба и его нужно обязательно депульпировать,очень хочу узнать Ваше мнение,нужно или нет,может можно как то снять это воспаление в корне,или лучше не рисковать? Спасибо,с уважением,Маргарита.
К вопросу приложено фото
уже ответила по почте..
К вопросу приложено фото
Консультация врача стоматолога на тему «РЕБЁНОК СЛОМАЛ ЗУБ 10 ЛЕТ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос