Консультации / Гинекология

Подскажите нужно ли мне лечить хламидии и нужно ли прижигать эрозию Хочу снова забеременеть в ближа

Добрый день!Подскажите пожалуйста как поступить в данной ситуации. У меня был выкидыш на 3,5 неделе, врач сказала что была незапланированная беременность (хотя это не так, у нас год ничего не получалось). Также я сдала анализы на ИППП. У меня обнаружили только один положительный анализ- это Chlamydia trachomatis IgG 1:10. Мы с мужем лечили хламидии 5 лет назад, может это и показывает что я переболела. Читала в интернете Chlamydia trachomatis IgG 1:10 - что это норма, которую можно не лечить, так ли это? Также сказали что у меня есть эрозия и ее нужно прижигать. Подскажите нужно ли мне лечить хламидии и нужно ли прижигать эрозию? Хочу снова забеременеть в ближайшее время. Спасибо!
Здравствуйте, про эрозию без осмотра не отвечу, я не знаю, что имеет ввиду ваш врач под словом ЭРОЗИЯ. Нужно знать количество возбудителя, чтобы ответить нужно ли лечиться. По этим анализам у вас был контакт с этой инфекцией.
Консультация врача гинеколога на тему «Подскажите нужно ли мне лечить хламидии и нужно ли прижигать эрозию Хочу снова забеременеть в ближа» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 28 марта 2015
О консультанте
Специализация
Задать вопрос